Che cos'è Evaneos?

Evaneos.it è la prima piattaforma che ti permette di entrare direttamente in contatto con dei tour operator locali selezionati in tutto il mondo al fine di organizzare dei viaggi originali al 100% su misura.

Evaneos.it si rivolge a tutti i viaggiatori appassionati che vogliono vivere delle esperienze uniche e partire a un prezzo onesto grazie all’ assenza di intermediari

La piattaforma è la prima nel suo genere ed è presente, oltre che nella versione italiana ( evaneos.it), in quella francese (evaneos.com), inglese (evaneos.co.uk), spagnola (evaneos.es), tedesca (evaneos.de), svedese (evaneos.se), danese (evaneos.dk) e olandese (evaneos.nl).

A soli 7 anni dalla sua creazione, Evaneos ha fatto partire più di 160.000 viaggiatori verso il viaggio dei loro sogni in 160 destinazioni al mondo con un tasso di soddisfazione al 96%.