Come funziona un link di pagamento?

Quando avrai deciso l'itinerario definitivo, l'agente locale ti invierà un link di pagamento attraverso il quale potrai pagare l'acconto del tuo viaggio. Puoi trovare l'ammontare della caparra sul contratto. Se non sei sicuro, chiedi comunque al tuo agente locale.

Cliccando sul link verrai reindirizzato sulla nostra piattaforma di pagamento sicuro, dove troverai tutte le informazioni relative al pagamento (nome del pagatore, codice cliente, nome dell'agenzia locale, importo).

Dopo aver inserito il tuo indirizzo email, il processo di pagamento ha inizio. A questo punto puoi scegliere il metodo di pagamento (carta di credito o bonifico SEPA) e inserire i dati relativi in modo sicuro. Una volta terminato il processo, riceverai un'email di conferma da parte di Evaneos.

Se decidi di pagare via bonifico bancario, è obbligatorio indicare nella causale del bonifico:

• Il nominativo indicato sul dossier;
  • Il numero di dossier.

Si prega inoltre di verificare che l'importo del bonifico corrisponda a quello indicato sul link di pagamento.