Non riesco ad effettuare il pagamento, cosa devo fare?

Prima di ogni pagamento via carta di credito, verifica che il massimale sia abbastanza alto da permetterti di effettuarlo. Contatta la tua banca per saperne di più.

Se decidi di pagare via carta di credito, potresti ricevere un codice di verifica via SMS da parte della tua banca. Assicurati che questo sistema sia attivato e che la tua banca abbia registrato il corretto numero di telefono.

Se i motivi per cui non riesci ad eseguire il pagamento sono altri, non esitare a contattare il nostro servizio clienti per  email o per telefono allo 02 94 75 54 99.

Se decidi di pagare via bonifico bancario, è obbligatorio indicare nella causale del bonifico:

• Il nominativo indicato sul dossier;
  • Il numero di dossier.

Si prega inoltre di verificare che l'importo del bonifico corrisponda a quello indicato sul link di pagamento.